đŸ€€đŸ„˜đŸ„— GoĂ»t Mieux – Restaurants wo du ökologisch korrektes Essen serviert bekommst.

«Goût Mieux» zeichnet Gastronomiebetriebe aus, die mindestens die HÀlfte aller Lebensmittel aus tier- und umweltgerechter Produktion (Bio, Regio, Fairtrade) beziehen.

Um die Auszeichnung «GoĂ»t Mieux» zu erhalten, muss ein Gastronomiebetrieb die «GoĂ»t Mieux»-Richtlinien erfĂŒllen und sich regelmĂ€ssig auf deren Einhaltung kontrollieren lassen.

  • Mehr als die HĂ€lfte aller Lebensmittel entsprechen den nachstehenden Definitionen fĂŒr «GoĂ»t Mieux»-Produkte.
  • Mindestens 8 GetrĂ€nke im Angebot (nebst Mineralwasser) entsprechen den nachstehenden Definitionen.
  • Ganz sicher nie im Angebot haben «GoĂ»t Mieux»-Betriebe Lebensmittel, die aus ethischen, tier- oder umweltschĂŒtzerischen Aspekten fragwĂŒrdig sind (bspw. Fleisch exotischer Tierarten, Froschschenkel, Stopfleber etc.)

https://www.goutmieux.ch

🎈Bei unserem Gute Minute Kulinar am Di, 5. Oktober im Restaruant «Bei Babette» steht das Thema Nachhaltige Gastronomie im Zentrum. Besitzer und Koch Andi Hanke erklĂ€rt uns seine BemĂŒhungen im Bereich nachhaltige Gastronomie:

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Author: Michael Kistler

Konzeption, Realisation und Kommunikation von Lösungen fĂŒr Umwelt, nachhaltige Entwicklung und Transition.

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