
Leckeres Essen kann auch nachhaltig sein. Und umgekehrt. Nachhaltig bedeutet in erster Linie klimafreundlich. Einfach weil durch den Klimawandel unser Planet kaputtgeht. Und ohne Planet ist’s auch irgendwie blöd. Wie das alles zusammenhängt, erfahrt ihr in diesem Interview: https://dieguteminute.ch/?p=2601
Die Organisation Swissveg setzt sich für eine pflanzenbasierte Ernährung ein. Sie hat eine Liste mit veganen und vegetarischen Restaurants in der Schweiz zusammengestellt. Sie ist nach Kriterien filterbar: Vegan, vegetarisch, mit Fleischangebot etc. Zusätzlich kann nach Orten und Umkreisen gesucht werden. Ganz schön praktisch!
https://www.swissveg.ch/restaurants?language=de
A propos nachhaltige Gastronomie: Am 5. Oktober treffen sich die Freunde der Guten Minute im Babette in Zürich. Der Koch Andi Handke erklärt, wie er das Restaurant nachhaltig führt. Mehr Infos und Anmeldung unter https://dieguteminute.ch/das-gute-minute-kulinar-bei-babette/
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