đŸ„ŠChĂ© Vegara: Das Catering fĂŒr alle FĂ€lleđŸ„•

Drei GemĂŒsespiessli mit RĂŒebli, Peperoni, Zucchetti, roten Zwiebeln und Champignon auf weissem, ovalem Teller mit Marinade darĂŒber

Steht ein Fest an, fĂŒr das du gerne auf einen Cateringservice zurĂŒckgreifst? Befinden sich unter den GĂ€sten aber Menschen, die eine MilchunvertrĂ€glichkeit aufweisen, Eier nicht vertragen, vegetarisch oder vegan leben? Kein Problem. DafĂŒr gibt’s ChĂ© Vegara, das vegane Cateringunternehmen.

Hinter dem revolutionĂ€ren Namen steckt ein Einmannbetrieb: Remo Tschan Scholz hat 2013 mit seinem veganen Catering begonnen. Damals war das tatsĂ€chlich alles andere als gewöhnlich. FĂŒr Firmen, aber auch zu Geburtstagen und Hochzeiten wird er aufgeboten. Er offeriert dazu massgeschneiderte Gerichte und Buffets. Teilweise kocht er Rezepte nach, die ihm die Auftraggeber bringen. Das tut er gerne, betrachtet es als Herausforderung.

Viele Kundinnen und Kunden sind selbst Vegis oder leben vegan. Aber es gibt auch solche, die niemanden ausschliessen möchten an einem Fest – sei es aus religiösen oder gesundheitlichen GrĂŒnden. Mit einem veganen Gericht oder Buffet ist ein Gastgeber auf der sicheren Seite. Und die GĂ€ste realisieren, dass es auch ohne tierische Produkte schmeckt.

https://vegara.ch/catering

Bildquellen

  • Vegane_Spiessli: RitaE auf Pixabay

Author: BĂ©atrice Eigenmann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.