
Mitten in Basel betreibt Julia gemeinsam mit ihrem Partner eine liebevoll geführte, komplett pflanzenbasierte Café-Bar. Was einst ihr Jugendtraum war, wurde nach vielen Jahren in Hotellerie und Gastronomie Realität: ein Ort, der hochwertige Barista-Kaffeespezialitäten, kreative Heißgetränke wie Matcha-, Chai- oder Kurkuma-Latte sowie vegane Snacks von lokalen Produzenten bietet. Besonders beliebt sind Julias selbstgemachte Energy Balls und im Sommer die Iced-Varianten der beliebtesten Drinks.
Neben dem Tagesgeschäft mit Kaffee und Snacks bietet die Café-Bar auch einen gesunden, veganen Focaccia-Lunch unter der Woche. Einmal monatlich findet ein sonntäglicher Themen-Brunch statt – immer abwechslungsreich, oft in Kooperation mit lokalen Partnern, aber stets 100 % plant-based und mit viel Liebe zubereitet. Ergänzt wird das Angebot durch regelmäßig stattfindende Barista-Workshops – ideal für Kaffeeliebhaber*innen, Teams oder private Gruppen.
Die Gastgeber legen großen Wert auf Gemeinschaft, Offenheit und Unterstützung kleiner Anbieter. Ziel ist es, die vegane Lebensweise auf genussvolle und zugängliche Weise zu vermitteln.

Bildquelle:
- GreenPick Logo 2024-1: https://greenpick.ch