🍽 Essen mit der Guten Minute bei #Babette

Liebe Leserinnen und Leser der Guten Minute

Für eure treue Aufmerksamkeit möchten wir uns erkenntlich zeigen. Darum veranstalten wir ein #Gute-Minute-Kulinar. Also ein feines Essen mit Menschen, die sich für #zukunftsfähige Themen interessieren und einsetzen.

Am 5. Oktober 2021 haben wir von 18:30 bis 21:00 Uhr einen Tisch reserviert im Restaurant Bei Babette, dem #Quartier-Restaurant in Zürich Wiedikon, das #saisonales, #lokal produziertes, #enkeltaugliches #Essen serviert.

Der «Babette»-Koch Andi Handke kreiert für diesen Abend extra eine #Gute-Minute-Sustainable-Crêpe (vegetarisch/mit Fleisch) und erzählt dazu, wie #zukunftstaugliche #Gastronomie funktioniert. Wir freuen uns, euch live kennenzulernen und zu erfahren, was euch umtreibt, wo ihr euch einsetzt und was euch interessiert.

Am Tisch können 12 Personen sitzen, darum freuen wir uns, wenn ihr euch verbindlich #anmeldet. First come, first served. Anmeldeschluss ist der 1. Oktober 2021, 12:00 Uhr.

Die Kosten belaufen sich auf ca. CHF 25.– pro Person für die Crêpe, Getränke nicht inklusive. Bei Verhinderung bitte abmelden.

Anmeldung hier:
https://dieguteminute.ch/das-gute-minute-kulinar-bei-babette/

https://www.beibabette.ch/

Share:

Author: Michael Kistler

Konzeption, Realisation und Kommunikation von Lösungen für Umwelt, nachhaltige Entwicklung und Transition.

1 thought on “🍽 Essen mit der Guten Minute bei #Babette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.