Bio-Restaurant – Culinarium Alpinum – Greenpick.ch

Das Restaurant im CULINARIUM ALPINUM in Stans verbindet regionale Tradition mit moderner Küche. Grundlage sind Zutaten aus der Zentralschweiz und dem Alpenraum, ergänzt durch Produkte aus der hauseigenen essbaren Landschaft. Alte Sorten, neue Entdeckungen und vielfältige Kräuter fördern Biodiversität und Nachhaltigkeit. Das täglich wechselnde Menü richtet sich nach dem saisonalen Angebot der Bauern.

Als internationales Kompetenzzentrum für Regionalkulinarik im Alpenraum stärkt das CULINARIUM ALPINUM gemeinsam mit Partnern die Innovationskraft der Landwirtschaft und setzt sich für ökologische, faire und nachhaltige Lebensmittelproduktion ein.

Unter dem Dach des ehemaligen Kapuzinerklosters vereint das Haus Genuss, Wissen und Begegnung: Restaurant, Hotel, Seminarräume, Garten, Sbrinz-Keller, Klosterladen und begehbare Weinkarte bilden ein harmonisches Ganzes.

Gastgeber Peter Durrer und sein Team legen Wert auf authentische, biologische Produkte und regionale Glaubwürdigkeit. Das Restaurant bietet rund 70 Innen- und 50 Aussenplätze sowie Räume für Veranstaltungen im Klostersaal und Gartenzimmer.

Jeden Donnerstag stellen wir von Die Gute Minute ein Mitglied unseres Partners Greenpick.ch vor. Wir freuen uns sehr über diese Gelegenheit, die vielen lokalen nachhaltigen Unternehmen aus der ganzen Schweiz hervorzuheben.

https://culinarium-alpinum.com/

Bildquelle:

Author: Sylvia Jacobs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert