GreenPick Donnerstag: RESTAURANT WÄRCHBROGG

Jeden Donnerstag stellen wir von Die Gute Minute ein Mitglied unseres Partners .ch vor. Wir freuen uns sehr über diese Gelegenheit, die vielen lokalen nachhaltigen Unternehmen aus der ganzen Schweiz hervorzuheben.

Diese Woche präsentieren wir Euch: RESTAURANT WÄRCHBROGG

Das Restaurant Wärchbrogg bietet ein nachhaltig-regionales Angebot. Das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Pascal Kreuzer verwöhnt Gäste mit frischen, saisonalen Menüs aus regionalen Zutaten lokaler Produzenten.

Der «Brunch am Tisch» am Samstag bietet einen idealen Start ins Wochenende mit ausgewählten Köstlichkeiten, serviert auf einer exklusiven Holz-Etagère.

Im Restaurant Quai4 steht die Vereinigung von Gastfreundschaft, Qualität und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt.

Das Restaurant ist Teil eines sozialen Unternehmens, das sinnvolle Arbeitsplätze für Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen schafft. Es fördert die soziale und berufliche Integration in einem professionell geführten Betrieb.

Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen erhalten hier Arbeit und Ausbildung, um ihre Integration zu unterstützen. Die Mitarbeitenden werden nach arbeitsagogischen Grundsätzen begleitet, und auch in den Bereichen Produktion und Detailhandel werden hochwertige, effiziente und flexible Dienstleistungen angeboten.

https://www.waerchbrogg.ch/gastronomie/restaurant/

Author: Sylvia Jacobs

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert