đŸ˜‹đŸ„˜ Kulinar mit der Guten Minute bei Babette

Liebe Leserinnen und Leser der Guten Minute

FĂŒr Eure treue Aufmerksamkeit möchten wir uns erkenntlich zeigen. Darum veranstalten wir ein Gute Minute Kulinar bei Babette – dem Quartier-Restaurant in ZĂŒrich Wiedikon, das sich enkeltaugliches Essen auf Tellern serviert.

Wir freuen uns, euch live kennen zu lernen und zu erfahren, was euch umtreibt, wo ihr euch einsetzt und was euch interessiert. 

Wir laden Euch also ein zu einem feinem saisongerechten Essen, aus lokal produziertem Anbau mit Menschen, die sich fĂŒr zukunftsfĂ€hige Themen interessieren und einsetzen. 

Am 5. Oktober 21 von 18:30 bis 21:00 Uhr ist im Restaurant „Bei Babette“ ein Tisch fĂŒr uns reserviert. Wir von der Guten Minute stellen uns vor und Andi Handke kreiert fĂŒr diesen Abend extra eine Gute Minute Sustainable CrĂȘpe (vegi / non vegi) und erzĂ€hlt dazu, wie zukunftstaugliche Gastronomie funktioniert.

Die Teilnahme ist auf 12 Personen beschrÀnkt, darum freuen wir uns, wenn ihr euch verbindlich anmeldet. First come, first served. Anmeldeschluss ist der 1.10.21 bis 12:00 Uhr.

Die Kosten belaufen sich auf ca. CHF 25 pro Person fĂŒr die CrĂȘpe plus die GetrĂ€nke. Bei Verhinderung bitte abmelden.

Kulinar-Anmeldung

Die Webseite des Restaurants bei Babette:

https://www.beibabette.ch/

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Author: Michael Kistler

Konzeption, Realisation und Kommunikation von Lösungen fĂŒr Umwelt, nachhaltige Entwicklung und Transition.

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