Liebe Leserinnen und Leser der Guten Minute
FĂŒr Eure treue Aufmerksamkeit möchten wir uns erkenntlich zeigen. Darum veranstalten wir ein Gute Minute Kulinar bei Babette â dem Quartier-Restaurant in ZĂŒrich Wiedikon, das sich enkeltaugliches Essen auf Tellern serviert.
Wir freuen uns, euch live kennen zu lernen und zu erfahren, was euch umtreibt, wo ihr euch einsetzt und was euch interessiert.
Wir laden Euch also ein zu einem feinem saisongerechten Essen, aus lokal produziertem Anbau mit Menschen, die sich fĂŒr zukunftsfĂ€hige Themen interessieren und einsetzen.
Am 5. Oktober 21 von 18:30 bis 21:00 Uhr ist im Restaurant âBei Babetteâ ein Tisch fĂŒr uns reserviert. Wir von der Guten Minute stellen uns vor und Andi Handke kreiert fĂŒr diesen Abend extra eine Gute Minute Sustainable CrĂȘpe (vegi / non vegi) und erzĂ€hlt dazu, wie zukunftstaugliche Gastronomie funktioniert.
Die Teilnahme ist auf 12 Personen beschrÀnkt, darum freuen wir uns, wenn ihr euch verbindlich anmeldet. First come, first served. Anmeldeschluss ist der 1.10.21 bis 12:00 Uhr.
Die Kosten belaufen sich auf ca. CHF 25 pro Person fĂŒr die CrĂȘpe plus die GetrĂ€nke. Bei Verhinderung bitte abmelden.
Kulinar-Anmeldung
Die Webseite des Restaurants bei Babette:
1 thought on “đđ„ Kulinar mit der Guten Minute bei Babette”